가평축협한우명가

Re: 안녕하세요^^ 꼭 읽어주세요

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 3,373회 작성일 08-10-01 00:00

본문

안녕하십니까? 한우명가입니다.
먼저 주민들께 피해를 끼친점 진심으로 사과드립니다.
불평이 나오기 전에 처리를 했어야 하는데 보수공사가 늦어져 본의 아니게 피해를 끼치고 있습니다.
또한 한우명가에 깊은 관심을 가져주신점 머리숙여 감사의 인사를 전합니다.
한우명가가  불법으로 오수를 내보내는 것은 아니구요, 정당한 허가와 승인을 거쳐 건물을 지었음에도 불구하고 정화시설이 미비하였는지 계속 악취가 나서 식당인 저희로서도 고심을 하고 있는중이었습니다.
지적하신 부분에 있어서 조속한 시일내로 개선토록 하겠습니다.
또한 보수공사계획이 10월 말일로 예정되어 있습니다. 그때까지만 조금 참고 기다려 주시면 또다시 불편을 드리는 일이 없도록 하겠습니다.
더불어 관리또한 철저히 해서 한우명가가 거듭날 수 있도록 최선을 다하고 다시금 명소로 자리잡도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
 >
 >
 > 안녕하세요 ^^
>
> 달전리 살고있는 주민입니다.
>
> 얼마전 한우명가라고
>
> 축협에서 열었다길래 친구들이랑 가서 먹어보니까
>
> 정말 맛있더라구요~
>
> 꼭 다시 한번 먹으로 가겠습니다.
>
> 그런데
>
> 제가 주민으로써 신경쓰이는것은요
>
> 가을이라 이제 쌀쌀하게 바람도불고하니까
>
> 식당 주위에서 이상하게 악취가 진동하더라구요
>
> 그래서 둘러보니깐
>
> 식당에서 나오는 오물을 지하로 배출해야하는데
>
> 식당옆 빗물이 내려가는 수로로 내보내시는거 같더라구요..
>
> 불법 아닙니까?
>
> 주변사시는 이웃분들도 피해를 받고있다고 하네요.
>
> 민원을 넣을까 하다가
>
> 우선적으로 한우명가를 신뢰하고 먼저 부탁드립니다.
>
> 신속한 처리 부탁드립니다
>
> 음식맛과 친절은 끝내주더군요~! 앞으로도 번창하시길바랍니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.