가평축협한우명가

Re: 설악점 최악이네요

페이지 정보

작성자 한우명가 댓글 0건 조회 3,997회 작성일 20-10-30 17:15

본문

설악점은 가평축산농협에서 직영하는 식당이 아닌 개인식당입니다.
가평축산농협에서 직영하는곳은 가평 달전리에 있는 본점과 상하지점만 운영하고 있습니다.

>
 >
 > 최악이네요!
> 다른지역 한우명가 많이 가봤지만 여긴 역대 최악입니다. 명가탕, 된장찌게 주문했는데요.
> 명가탕은 회전율이 낮은지, 없는지... 고기는 굉장히 오래된것이 들어있었고, 정확히말하자면 뼈에 붙은거네요..
> 이게 갈비탕이 맞는지 의심스러울 정도의 고기가 없는 국물뿐이었고, 된장은 양파만 가득한 양파된장이었습니다. 고기는 달랑 2장 들어 있었구요
> 특히 가평주민이라 가평읍 청평면 매장 생각하면서 간곳인데 같은 가평인제 어찌 이렇게 차이가 나며, 역대 쓰레기였네요,, 돈이 정말 아까운기분이었어요 또한 서비스측면도 다른곳은 유니폼같이 입으시고 품질이나 서비스면에서도 축협에서 운영한다는 이미지를 잘 보여주시는데 여기 설악점은,
> 아주머니 한분, 홀직원 한분, 그냥 트레이닝복 입고 동네 식당보다도 못한 서비스에 화가났네요, 비교를 안할수가 없을정도에요
> 혹시나 , 직원분이 아실것같은데 먹다가 그냥 다들 나왔습니다. 다신안갑니다.!!! 오죽하면 여기에 이렇게 후기를 남기겠어요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.